• Kinder & Jugend
  • Jugendfreizeit

Jugendfreizeit (14-18 J.)

Die Jugendfreizeit fällt in diesem Jahr aus!

2021 findet die Jugendfreizeit in Ungarn vom 31.07.-14.08.2021 statt. Weitere Infos dazu folgen.

in Ungarn 2021

Wieder einmal liegt unser Haus nah am Strand. Diesmal zieht es uns nach Siófok am Plattensee. Der Plattensee, ungarisch Balaton, ist der größte Warmwassersee Mitteleuropas und auch einer der saubersten. Wir genießen am Südufer bei Siófok die Aussichtauf die Berge des vulkanischen Dolomit-Hochlandes am Nordufer. Am Südufer gibt es direkt am Wasser eine baumbestandene Liegewiese. Man kann hier an einigen Stellen hunderte Meter weit in den See laufen, was die Südseite zu einem unvergesslichen Badeparadies macht. Ein actionreiches Freizeitprogramm, gute Gemeinschaft und biblische Impulse werden auch in diesem Urlaub keine Langeweile aufkommen lassen.Nach den intensiven Vorbereitungen eines motivierten Mitarbeiterteams wirst du mit uns ein richtig tollen Urlaub erleben. Das Haus lädt einfach zu einer gemütlichen Gemeinschaft ein.

Zarmadi am Balaton

Das Haus St. Jupat in Zamárdi ist nur 3 km vom Zentrum Siófok und 200 m vom Südufer des Plattensees entfernt. Es befindet sich in ruhiger Lage und abseits des Touristenrummels. Die nächste Bademöglichkeit ist in 300 m Entfernung, der Strand mit weitläufiger Liegewiese in 800 m, und zum Supermarkt sind es 600 m. Das Außengelände lädt zu Action und Chillen gleicher maßen ein. Der Aufenthaltsraum mit Fernseher, die Terrasse und der große, hauseigene Garten können von uns genutzt werden. Das Grundstück ist rund 2000 qm groß und umzäunt. Neben Erholung, Gemeinschaft und Ausflügen werden wir uns Fragen des Glaubens stellen und Begegnungen mit Gott bei Andachten, Lobpreis und Gottesdiensten haben. So wollen wir auch in Ungarn mehr über Gott erfahren, unter Anderem zum Beispiel was die Magyaren (sprich: Madscharen) darüber denken.

Wichtige Infos:

Die Altersbegrenzung ist 14 - 19 Jahre.

Die Teilnehmerzahl ist auf 36 gestellt.

Der Preis ist 530, - Euro pro Person.

Für einkommensschwache Familien werden Zuschüsse vom Jugendamt gewährt. Die Anzahlung von 100 Euro ist zusammen mit Abgabe der Anmeldung zu überweisen. Der Rest muss muss spätestens bis zum 30.06.2021 überwiesen werden. Anmeldebestätigungen werden per Email verschickt. Bei Rücksichtnahme wird eine Warteliste behandelt, die bei Rücktritt von verloren das Nachrücken von. Vor Beginn der Freizeit werden die Teilnehmer zu einem Vortreffen eingeladen, bei dem es genauere Informationen gibt.

Rückfragen an:

Ev. Kirchengemeinde Essen-Burgaltendorf