• Kinder & Jugend
  • Jugendfreizeit

Jugendfreizeit (14-19 J.)

Sommerfreizeit 2022

Schön, dass du den Weg auf unsere Homepage gefunden hast und wir dein Interesse für die Sommerfreizeit wecken konnten.

Wichtige Infos:

• Onlineanmeldung
  • Zeitraum: Freitag, 24.06.22 – Donnerstag, 07.07.22
  • Altersbegrenzung: 14-19 Jahre
  • Teilnehmeranzahl: 32
  • Gesamtkosten pro Person: 629,- Euro
  • Für einkommensschwache Familien werden Zuschüsse vom Jugendamt gewährt.
  • Anmeldung + Anzahlung von 100,- Euro auf das Kirchenkonto
  • Restbetrag bis Montag, 30.05.2022 überweisen
  • Vortreffen
    • mit Informationen und Fragerunde
    • Dienstag, 31.05.2022 von 19:00 – 20:30 Uhr
    • in der Jesus-lebt-Kirche, Auf dem Loh 21a, 45289 Essen

Bankverbindung:

• Kirchengemeinde Burgaltendorf
  • IBAN: DE43 3506 0190 5223 5003 50
  • KD Bank Dortmund
  • Verwendungszweck: Kroatien 2022 + Name des Teilnehmers

Haus und Ort:

Unser Gruppenhaus Villa Dalmacija, liegt direkt am Meer mit großem und ungestörten Wiesengrundstück, mit eigenem Zugang zum Strand, am Rande des familiären Ortes Bibinje, einige Kilometer südlich von Zadar. Das Haus wurde vor wenigen Jahren neu erbaut.

Die Stadt Zadar, als Zentrum der Region, liegt nur 8 km entfernt. Trotz dieser Nähe - und damit besten Ausflugsmöglichkeiten - hat sich Bibinje seinen familiären und ruhigen Charakter bewahrt. Einen tollen Einblick in das entspannte Leben in Bibinje mit seinem südländischen Charme bekommen wir hier.

Und es gibt genug Möglichkeiten für Aktivitäten wie, Beachvolleyballfelder am öffentlichen Strand des Ortes, öffentliche Kleinfußball- und Basektballfelder (Hartplatz) im Ort. Es gibt die Möglichkeit zu Wandern im Velebit-Gebirge und es erwarten euch Highlight Aktionen.

Programm:

Freue dich auf ein actionreiches Freizeitprogramm wo wir uns unter anderem in Sport und Wettkampfspielen unsere Kräfte messen. Chillen und gemütliche Gemeinschaft gehört natürlich auch dazu. Wir werden geistliche Tiefe habe, via Impulse, Lobpreis und Gottesdienste. Wir wollen von Gott reden, mit ihm reden und uns den Fragen des Glaubens stellen, so wird auch in Kroatien Gott an unserer Seite sein. Nach den intensiven Vorbereitungen eines motivierten Mitarbeiterteams wirst du mit uns einen sehr coolen Urlaub erleben.

Rückfragen an:

• Suresh Juhasz
  • Tel: 017664757142
  • Kirchengemeinde Essen-Burgaltendorf
  • Auf dem Loh 21a 45289 Essen

Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten haben und deshalb ihrem Kind die Freizeit aus eigener Kraft nicht ermöglichen könnten, melden Sie sich bitte bei mir. Ihre Situation wird vertraulich behandelt und gemeinsam finden wir eine Lösung.

Sobald die Freizeit voll ist, wirst du auf die Warteliste gesetzt. In diesem Fall melde ich mich bei dir.

Sie können jederzeit schriftlich von der Freizeit zurücktreten. In diesem Fall kommen folgende Stornierungskosten auf Sie zu:

bis 31 Tage vor Fahrtbeginn: 10 % des Reisepreises
bis 14 Tage vor Fahrtbeginn: 30 % des Reisepreises
bis 7 Tage vor Fahrtbeginn: 50 % des Reisepreises
ab 7 Tage bis zum Fahrtbeginn: 100 % des Reisepreises

Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich einverstanden, dass die Jesus-lebt-Kirche Fotos und Videoaufnahmen, die im Rahmen der Freizeit entstanden sind auf der Homepage, im Gemeindebrief „Der Bote“ und für gemeindeinterne Zwecke, verwenden darf.

Ich freue mich schon auf Sommer, Sonne, Strand und Meer und dich persönlich kennenzulernen!