• Kinder & Jugend

• Altersbegrenzung: 9 - 13 Jahre
  • Teilnehmer Anzahl: 40
  • Gesamtkosten pro Person: 220,- Euro
  • Für einkommensschwache Familien werden Zuschüsse vom Jugendamt gewährt.
  • Anmeldung + Anzahlung von 50,- Euro auf das Kirchenkonto
  • Restbetrag bis Montag, 30.05.2022 überweisen
  • Anmeldebestätigungen werden per Email verschickt.
  • Vortreffen
    • mit Informationen und Fragerunde
    • Dienstag, 31.05.2022 von 19:00 – 20:30 Uhr
    • in der Jesus-lebt-Kirche, Auf dem Loh 21a, 45289 Essen

Bankverbindung:

• Kirchengemeinde Burgaltendorf
  • IBAN: DE43 3506 0190 5223 5003 50
  • KD Bank Dortmund
  • Verwendungszweck: Senneheim 2022 + Name des Teilnehmers

Programm:

In diesem Jahr wird es noch besser. Denn in diesem Jahr fahren wir ganze viele Tage gemeinsam auf die Kinderfreizeit. Damit der Spaß noch größer wird und noch länger hält. Und das Senneheim bietet jede Menge Möglichkeiten. Es ist ein großes Haus mit vielen Aufenthaltsräumen und einem großen Außengelände, mit Fußballplatz, Spielplatz, Lagerfeuerstelle und direkt angrenzendem Wald. Ein Freibad ist zu Fuß erreichbar und wird sich auf uns freuen. Ein weiterer Ausflug zu einem geheimnisvollen Ort ist geplant. Lasst euch vom Programm überraschen. In gemeinsamer Atmosphäre werden wir unsere Gemeinschaft mit Actionspielen, viel Singen und Bibelzeiten fördern und erleben, wie Gott uns wundervolle Tage schenkt. Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Freizeit mit DIR.

Bist DU dabei, dann melde Dich schnell hier an.

Haus und Ort:

Das CVJM Senneheim liegt im Rande von Bielefeld direkt am Teutoburger Wald. Die Umgebung bietet uns tolle Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Das Haus ist mit einem Speiseraum und vielen Gruppenräumen sehr gut ausgestattet. Ein Tischtennisraum, ein Kickerraum und ein Bastelraum laden zum Toben und Spielen ein. Die Zimmer sind mit 2-4 Betten gut eingerichtet. Fußballplatz, Grill– und Lagerfeuerstelle und Schaukelgeräte sind auf unserem Gelände. So können wir viele Spiele unseres Freizeitprogramms direkt am Haus machen. Unser Programm besteht aus christlichen Andachten, Geländespielen und Sportangeboten, sowie Ausflügen und gemeinsamen Mahlzeiten. Unser Mitarbeiterteam freut sich schon auf eine noch längere Zeit mit euch

Hier sind nähere Infos zum Haus:

Rückfragen an:

• Suresh Juhasz
  • Tel: 017664757142
  • Kirchengemeinde Essen-Burgaltendorf
  • Auf dem Loh 21a 45289 Essen

Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten haben und deshalb ihrem Kind die Freizeit aus eigener Kraft nicht ermöglichen könnten, melden Sie sich bitte bei mir. Ihre Situation wird vertraulich behandelt und gemeinsam finden wir eine Lösung.

Sobald die Freizeit voll ist, wirst du auf die Warteliste gesetzt. In diesem Fall melde ich mich bei dir.

Sie können jederzeit schriftlich von der Freizeit zurücktreten. In diesem Fall kommen folgende Stornierungskosten auf Sie zu:

bis 31 Tage vor Fahrtbeginn: 10 % des Reisepreises
bis 14 Tage vor Fahrtbeginn: 30 % des Reisepreises
bis 7 Tage vor Fahrtbeginn: 50 % des Reisepreises
ab 7 Tage bis zum Fahrtbeginn: 100 % des Reisepreises

Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich einverstanden, dass die Jesus-lebt-Kirche Fotos und Videoaufnahmen, die im Rahmen der Freizeit entstanden sind auf der Homepage, im Gemeindebrief „Der Bote“ und für gemeindeinterne Zwecke, verwenden darf.

Ich freue mich schon auf Sommer, Sonne, Sport und Abenteuer im Wikingerlager und dich persönlich kennenzulernen!