Einladung zum Gemeindevisions-Treffen

Wie vielleicht schon einige mitbekommen haben, arbeitet ein Team, bestehend aus Gemeindemitgliedern, Presbytern und Pfarrer seit September 2016 an Fragen zur Gemeindeentwicklung.

In diesen Treffen haben wir uns zunächst unserer Gemeindevision vergewissert:

"Unsere Vision ist, dass immer mehr Menschen Jesus Christus begeistert nachfolgen."

Wir wollen keinen Aktionismus, sondern wünschen uns ein lebendiges Gemeindewachstum von innen nach außen. Deshalb haben wir uns die folgenden Fragen gestellt – und wir möchten diese Fragen auch gerne Dir oder Ihnen persönlich stellen:

1. Was begeistert mich?
  2. Was heißt für mich konkret "nachfolgen"?
  3. Wie springt meine/unsere Begeisterung auf andere über?

Daher bist Du / sind Sie herzlich eingeladen zum Gemeindevisions-Treffen am Samstag, den 13.05.2017 von 9:30 bis 13:00 Uhr in der Jesus-lebt-Kirche (Download der Anmeldung rechts).

Lassen wir uns begeistern – von Gott und voneinander! Denn es geht um den Bau am Reich Gottes hier in Burgaltendorf.

Liebe Grüße, Manuel Neumann und Team