Christians at work

Chor, Band und Kabarett, das sind CAW (christians at work). Über 40 Christen verschiedener Konfessionen und Generationen prägen CAW seit mehr als 30 Jahren. Im Ruhrgebiet verwurzelt, bewegen sich Chor und Band von CAW musikalisch in den Genres Pop, Soul und Gospel. Kraftvolle Popsongs und ruhige Balladen in deutscher und englischer Sprache, sowie persönliche Bekenntnisse von Mitgliedern des Chores, zeugen vom tiefen Glauben zu Gott. Die Band mit Drums, Klavier, Bass und Gitarre sorgt für den richtigen Sound und setzt eigene Akzente. Nachdenkliche, bissige und aufrüttelnde Texte vom Moderator des Abends, des Dorstener Kabarettisten Martin Wilms, vervollständigen das Konzertprogramm und regen zum Nachdenken an. Ein ausgewogener Mix, der im Konzert spürbar wird und mitreißend zum Nachdenken anregt.

CAW gestalten einen unvergesslichen, festlichen und stimmungsvollen Konzertabend, um Gott auf der Bühne und im Publikum zu feiern.

Wo?
Evang. Kirchengemeinde Essen Burgaltendorf